当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于公开征求厦门市建筑施工企业信用监管行为认定范围和档次操作标准相关意见的通知
发布日期:[2018-06-05] 【字体:

各有关单位:

为进一步完善我市建筑施工企业信用监管体系,我局拟对《厦门市建筑市场主体不良行为评价档次操作标准(合同履约和造价管理部分)》(厦建筑〔201767号)和《厦门市建筑施工企业信用综合评价良好行为认定范围和档次操作标准》(厦建筑〔201768号)文件进行修订,现公开征求意见。

相关意见或建议,请于2018630日前反馈至厦门市建筑行业协会或市建设局建筑业处(建筑行业协会:xmjx@xmjx.org;市建设局建筑业处: xmjsjzy@163.com)。

附件:1.厦门市建筑市场主体不良行为评价档次操作标准(合同履约和造价管理部分)

2.厦门市建筑施工企业信用综合评价良好行为认定范围和档次操作标准

 

 

 

厦门市建设局

2018531