当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于强化海绵城市建设工程施工图审查专题会议的纪要
发布日期:[2018-05-15] 阅读人次:8888 【字体:

为落实《厦门市建设局 厦门市规划委员会等六部门关于加强海绵城市项目建设全过程管控的通知》(厦建城建〔201811号)要求,201858日下午,市建设局城建处会同设计处召开专题会议,研究施工图审查单位贯彻《厦门市建设局 厦门市规划委员会等六部门关于加强海绵城市项目建设全过程管控的通知》的办法,现纪要如下:

一、各施工图审查单位应按照《厦门市海绵城市建设工程施工图设计导则及审查要点》(DB3502/Z 5032-2018)进行施工图审查,在执行过程中如有意见或建议请反馈市建设局总工办,市建设局将适时开展导则修编工作。

二、施工图审查单位应将《厦门市建设局 厦门市规划委员会等六部门关于加强海绵城市项目建设全过程管控的通知》(厦建城建〔201811号)列入审查依据并严格执行。