当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于认定福建省鹭恒昌建设工程有限公司等2家建筑业企业2017年信用评价等级的通知
发布日期:[2018-01-12] 阅读人次:8888 【字体:

各区建设局、局机关各处室办、局属各事业单位,各有关单位:

福建省鹭恒昌建设工程有限公司是福建省中晟建设投资有限公司在厦门设立的全资子公司,已取得以下建筑业企业资质:市政公用工程施工总承包一级、城市及道路照明工程专业承包一级、环保工程专业承包一级。现已在我市入统建筑业产值,20171-11月建筑业产值为14.58亿元,预计2017年产值可达16亿元。

厦门市大方舟建设有限公司是福建省东泉建筑工程有限公司在厦门设立的全资子公司,已取得以下建筑业企业资质:建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包二级、地基基础工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级、消防设施工程专业承包一级、防水防腐保温工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、古建筑工程专业承包一级、钢结构工程专业承包二级、城市及道路照明工专业承包二级。现已在我市入统建筑业产值,20171-11月建筑业产值为14.76亿元,预计2017年产值可达16亿元。

根据《厦门市建设局关于印发鼓励市外建筑业企业迁入我市及鼓励本市建筑业企业增产增收若干措施的通知》(厦建筑[2015]68号)文件精神,符合相关认定条件,经研究,认定福建省鹭恒昌建设工程有限公司、厦门市大方舟建设有限公司2017年信用综合评价等级为A

请福建省鹭恒昌建设工程有限公司、厦门市大方舟建设有限公司进一步加强企业管理,严格遵守工程建设管理各项规定,若在本信用年度出现违法违规行为被列入建筑市场“黑名单”的,将取消其年度信用评价等级。

特此通知。

 

厦门市建设局

2018110