当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于建筑业10项新技术应用和绿色施工等省级示范工程及省级工法推荐申报等有关事项的通知
发布日期:[2017-09-12] 阅读人次:8888 【字体:

各有关单位:

为深化“放管服”改革,根据国务院 “简政放权放管结合”的精神,参照省住房和城乡建设厅《关于加强和改进建筑业10项新技术应用示范工程管理的通知》有关做法,结合我市实际,现就省级建筑业10项新技术应用示范工程、省级绿色施工示范工程和省级工法等项目(简称“省级示范项目”)的推荐申报等具体工作,通知如下:

一、自本通知下发之日起:省级示范项目的推荐申报及跟踪对接等具体工作由厦门市建筑行业协会负责;市行政服务中心审批窗口不再受理省级工法和建筑业10项新技术应用示范工程等两个项目的推荐申报。

二、厦门市建筑行业协会应通过协会网站等渠道,及时公布省级示范项目计划、立项和验收等结果。

三、厦门市建筑行业协会要认真组织项目申报、积极对接省建筑业协会、及时跟踪项目进展,为本市企业做好服务;各有关企业、单位要积极配合协会开展工作,继续主动参与新技术应用,不断进行技术创新,不断提升企业自身技术水平和竞争力。

四、鼓励协会与企业加强互动,可以根据企业意愿和需求,开展宣传、培训、现场会、观摩会等形式多样的交流学习活动,帮助企业提高申报质量。

五、工作开展过程中,所有相关单位应严格执行“八项规定”和廉政建设的有关要求。

联系人:厦门市建筑行业协会    斌,电话:8068729

        厦门市建设局总工办  姚龙泓,电话:2205629

 

 

厦门市建设局

2017911