当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局转发省住房和城乡建设厅关于全省建筑施工安全生产专项督查情况通报的通知
发布日期:[2017-09-08] 阅读人次:8888 【字体:

各区建设局,市建设工程质量安全监督站,各施工、监理、建设单位: 

现将《福建省住房和城乡建设厅办公室关于全省建筑施工安全生产专项督查情况的通报》(闽建办建〔201750号)转发给你们,根据省厅通报要求,请相关单位做好以下整改措施:

、对被责令局部停工的2个工程(万华金融中心、百和仕国际),由我局挂牌督办,各责任主体要按照局部停工改正通知书要求,举一反三,全面检查,限期逐项量化整改。整改完成后由我局现场逐项量化核查并根据核查情况处理。

、对被责令改正的2个工程(厦门轨道交通1号线杏锦路站地块配套项目3#楼、J2014P01地块五号地块11#楼)按照监管职责分工,由市质安站、集美区建设局挂牌督办,督促责任主体按照责令改正通知书要求,举一反三,全面检查,限期逐项量化整改。整改完成后由各区建设局或市质安站现场逐项量化核查并根据核查情况处理,有关情况及时反馈我局。

、受检项目其他单位工程,建设单位要牵头组织施工、监理单位针对被抽查单位工程检查中发现的问题举一反三,全面检查,限期逐项量化整改。

附件 厦建工〔2017〕171号附件

 

 

厦门市建设局

201798