当前位置:首页 > 最新文件
清凉送工地 爱心系工友
发布日期:[2017-08-11] 阅读人次:8888 【字体:

随着夏季三伏天气的到来,厦门高温持续,城市建设者们依然在高温酷暑下辛勤劳作。89日下午,由厦门市工会志愿服务总队工作站、厦门市职工服务中心主办的“服务进工地情暖农民工”大型志愿服务活动在中建三局三公司厦门分公司IOI棕榈城项目拉开帷幕。

市职工服务中心、中建三局三公司厦门分公司工会领导亲切询问工友身体情况,并为一线员工们发放了饮水杯、毛巾、藿香正气水、凉茶等防暑降温用品,给兢兢业业战斗在高温环境下的一线工人们带来诚挚的慰问。

市工会志愿服务总队工作站的志愿者们将各项服务送进了工地,中医把脉、防暑刮痧、爱心理发、钟表维修、法律维权、防暑药品发放等,每一项服务都送进了工友们的心坎儿里。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。各级领导心系施工现场工友们的安全与健康,令工友们兴奋不已,大呼给力,极大地激发了工友的爱岗热情和工作积极性,他们纷纷表示要以实际行动战高温、斗酷暑,安全优质完成施工任务。

IOI棕榈城项目部项目经理也叮嘱工友们要注意防暑降温,注意生产安全,结合实际工作合理安排作业时间,确保安全生产防护措施落实到位,确保高温期间各项工作平稳安全推进。