当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局 厦门市机关事务管理局关于抓紧实施公共建筑节能改造示范项目的通知
发布日期:[2017-05-19] 阅读人次:8888 【字体:

各有关单位:

根据住房和城乡建设部《关于抓紧实施公共建筑节能示范项目有关工作的通知》(建科节函[2015]125号)要求,我市获批的公共建筑节能改造重点城市应在两年内实施完成并验收。因时间临近,为顺利圆满完成国家下达给我市的任务,现就有关事项明确如下:

一、加快落实公共机构类节能改造示范项目。公共机构类建筑节能改造项目各责任单位、各改造任务单位应依照职责抓紧项目落实,尽快完成示范项目审核确认、节能服务机构招标和示范项目申报等工作,并在2017930日前将公共建筑节能改造示范项目申报材料(厦门市公共建筑节能改造示范项目申请书、建筑节能改造示范项目实施方案、节能改造合同)报送至市建设局。逾期未申报的将视为自行取消改造任务,同时,与各责任单位当年绩效指标及各区生态文明考核成绩挂钩。

二、抓紧组织实施已批复的示范项目。已纳入公共建筑节能改造示范项目实施计划的项目,申报单位应尽快组织实施,在规定的时间内完成改造,并每月向市建筑节能管理中心报送实施进度。

特此通知。

附件:1.厦门市公共建筑节能改造任务分解

      2.厦门市公共建筑节能改造项目建设情况月报表

 

厦门市建设局           厦门市机关事务管理局

2017年

    (联系人:蔡立宏8123077,黄琳琳2896521