当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局 厦门市重点建设项目办公室关于保障重点建设工程项目混凝土供应的通知
发布日期:[2017-05-19] 阅读人次:8888 【字体:

各预拌混凝土企业,各相关单位:

为加强生态环境保护,落实绿色发展理念,市委市政府在全市开展了砂场专项整治行动,各预拌混凝土企业认真落实《关于严禁全市建设工程使用非法砂场供砂的通知》(厦建科〔201717号)和《厦门市建设局关于落实严禁全市建设工程使用非法砂场供砂的实施意见》(厦建科〔201720号)的要求,建设工程用砂秩序逐步规范。但由于目前建筑用砂的流通环节发生了较大改变,造成部分建筑工地混凝土供应不及时。各预拌混凝土企业应尽快完善建筑用砂、石的物流体系,要保障重点建设工程项目的混凝土供应,科学合理地安排混凝土生产。各建筑工地要提前做好混凝土需求计划,并预先通知相关的混凝土供应企业,加强供需双方的沟通协调。

 

 

厦 门 市 建 设局           厦门市重点建设项目办公室

                   

2017519