当前位置:首页 > 建设动态
关于厦门信息集团融资担保有限责任公司申请备案的公示
发布日期:[2017-11-24] 阅读人次:8888 【字体:

经厦门市建设工程造价管理站初审,我局审核厦门信息集团融资担保有限责任公司符合《厦门市建设工程担保实施办法(试行)》、《关于开展2017年度建设工程专业担保公司备案有关事项的通知》(厦建筑〔201742号)规定的工程担保专业担保公司的备案要求。为保证审核质量,增加工作透明度,接受社会监督,现予以公示。公示时间为20171124日至1128日。

如有不同意见需要反映的,请在公示期间以书面形式将反映的情况寄(送)到我局建筑业处(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

来信请寄:厦门市厦禾路362号建设大厦13楼厦门市建设局建筑业处      邮政编码:361003

         

                              厦门市建设局

                            20171124