当前位置:首页 > 建设动态
厦门市建设局关于在全市范围内复制推广房地产开发企业资质核准告知承诺制的通知
发布日期:[2017-10-16] 阅读人次:8888 【字体:

各相关单位:

为贯彻落实国务院有关简政放权、放管结合、优化服务的改革精神,依据《中国(福建)自由贸易试验区厦门片区行政审批实行告知承诺制试行办法》,我局决定在全市范围内,复制推广对二级及二级以下房地产开发企业资质核准事项试行告知承诺制。现将有关事项通知如下:

一、房地产开发企业资质核准事项试行告知承诺审批按照《厦门市房地产开发企业资质核准事项告知承诺制实施细则》执行

二、资质批后管理按照《厦门市房地产开发企业资质核准事项事中事后监管方案》执行。

本通知自发布之日起实施,有效期两年。

 

附件:1.厦门市房地产开发企业资质核准事项告知承诺制实施细则

     2、厦门市房地产开发企业资质核准事项告知承诺制实施细则附件

3、.厦门市房地产开发企业资质核准事项事中事后监管方案

 

 

厦门市建设局

2017920